ab 27. Oktober bis und mit 25. Dezember
|
Betriebsferien (Bankette auf Anfrage) Hotel durchgehend geöffnet
|
|
13. + 14. November |
Brienzermärt
|
|
20. November |
Gilde Kinderkochkurs "Kochen wie die Grossen" Nähere Informationen/Anmeldung siehe Flyer KINDERKOCHKURS
|
|
30. Nov. + 01. Dez. |
Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen) Zum 19. Mal jährt sich einer der schönsten Weihnachtsmärkte der Schweiz
|
|
06. Dezember |
Grittibänz backen im Hotel Brienz
|
|
ab 26. Dezember |
Restaurant wieder geöffnet
Neue Restaurant Öffnungszeiten ab Dezember 2019 / 2020 jeweils Sonntag und Montag geschlossen, ausgenommen sind Festtage welche auf den Sonntag fallen Halbpensions-Gäste werden selbstverständlich weiterhin bedient
|
|
2020 |
|
01. Januar |
Neujahrs-Fondue chinoise à discretion
|
17. Februar |
Hotel Brienz Kinderkochkurs «Kochen wie die Grossen» mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)
|
03. - 21. März |
BAYERISCHE WOCHEN deftige Gerichte und die passenden Biere erwarten Sie
|
Anfangs April |
Die Düfte des Frühlings wiederspiegeln sich in unseren Gerichten. Geniessen Sie unsere feinen Spargel-, Fisch- und Fleischgerichte
|
ab April |
Vermietung neue Mountain E-Bikes
|
03. April |
Hotel Brienz Kinderkochkurs «Kochen wie die Grossen» mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)
|
12. April |
Zum Frühlingsbeginn grosser OSTERBRUNCH
|
10. Mai |
Muttertag Leichte, kreative Muttertagsküche mit kleiner Überraschung für Ihre Liebsten
|
16. Mai |
31. GILDE GALA Passion des Gourmets - im Hotel Alpbach in Meiringen 5 KÖCHE aus 5 BETRIEBEN kochen 5 HAUSSPEZIALITÄTEN Ein Gourmetanlass der besonderen Art Info's unter: GILDE Anlass
|
31. Mai - 01. Juni |
Pfingstweekend Pfingstangebote aus Hotel, Küche und Keller
|
ab 01. Juli bis 15. August
|
Beginn der Theatersaison im Freilichtmuseum Ballenberg "DER GELTSTAG" oder die Wirtschaft nach der neuen Mode Beachten Sie unsere Ballenberg Theaterpauschale |
17. + 24. Juli 14. + 21. August
|
Das kulinarische SOMMER HIGHLIGHT im Hotel Brienz Unser grosses traditionelles FISCHBUFFET AM FREITAGABEND
|
1. August |
Spezielles Nationalfeiertagsmenu
|
ab September |
Die wilde Zeit beginnt… mit Herbstkreationen aus Küche und Keller
|
September / Oktober |
32. GILDE GALA Passion des Gourmets - im Stella Hotel 5 KÖCHE aus 5 BETRIEBEN kochen 5 HAUSSPEZIALITÄTEN Ein Gourmetanlass der besonderen Art Info's unter: GILDE Anlass
|
24. Oktober |
Zur Krönung der Wildsaison präsentieren wir wieder unser Brienzer Erlebnis WILDBUFFET ab 19.00 Uhr Der Abend wird wieder begleitet mit dem Trio Seebärggruess
|
25. Oktober bis 25. Dezember
|
Betriebsferien (Bankette auf Anfrage) Hotel durchgehend geöffnet |
11. + 12. November |
Brienzermärt
|
18. November |
Hotel Brienz Kinderkochkurs «Kochen wie die Grossen» mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)
|
28. + 29. November |
Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen) Zum 21. Mal jährt sich einer der schönsten Weihnachtsmärkte der Schweiz
|
09. Dezember |
«Hänsel und Gretels Knusperhaus» backen im Hotel Brienz mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt) |