JOBS

HOTEL BRIENZ sucht per sofort für die Sommersaison

eine/n
Restaurantfachfrau/-mann
oder
Servicemitarbeiter (m/w)
Unsere Erwartung: abgeschlossene Service-Ausbildung EFZ
oder längere Erfahrung im Service
Sprachen: Deutsch fließend, Englisch und/oder Französisch von Vorteil
und

eine/n selbständige/n und kreative/n
gelernter Koch/Commis de Cuisine(m/w)
mit einem Flair für unsere feine und kreative Küche
oder

Hilfskoch der/die unser Küchenteam unterstützt

sowie

Mitarbeiterin für Zimmer und Lingerie
ca. 80% im Stundenlohn

Wenn Sie Freude haben in einem kreativen Team mitzuwirken und ihre erlernten Fähigkeiten in unserem Betrieb
unter Beweis stellen möchten, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto

Fabienne und Benjamin Hormann
Gastgeber

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

THEATERPAUSCHALE

ab sofort wieder direkt buchbar

siehe weitere Info unter https://hotel-brienz.ch/site/index.php/de/angebote/theaterpauschale-ballenberg.html

 

Fischbuffet

Unser traditionelles FISCHBUFFET findet an folgenden Daten statt:

22. Juli und 12. August 2022 jeweils ab 19.00 Uhr
CHF 95.-- pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

 

Fischbuffet

 

Öffnungszeiten

Restaurant
Dienstag bis Samstag: 08.00 Uhr -14.00 Uhr / 17.00 - 22.00 Uhr geöffnet

SONNTAG UND MONTAG RUHETAG
Bankette auf Anfrage
HOTEL GEÖFFNET